Accueil Non classé Kabar Ragam-Jenis Bedak Wardah dan Kegunaannya Update Harga Terupdate

Kabar Ragam-Jenis Bedak Wardah dan Kegunaannya Update Harga Terupdate

0
0
1,565

Daftar Harga Bedak Wardah Terlengkap Terbaru 2018

Bedak Wardah yaitu salah satu dari sekian banyak produk kecantikan yang ada di Indonesia. Bedak ini mempunyai kandungan oil control yang berfungsi mengabsorpsi kelebihan minyak di wajah, dan membuat wajah bebas kilap. Bedak ini benar-benar sesuai untuk kulit berminyak dan berjerawat. Keunggulan yang dimiliki oleh bedak ini yaitu tak mengandung bahan yang bersifat comedogenic (yang bisa menyumbat pori-pori dan berjerawat), juga mengandung Vitamin E sebagai moisturizer dan antioksidan yang membantu mencegah penuaan dini loh. Bedak ini juga mempunyai tekstur yang lembut dan halus dengan hasil akhir kelihatan putih alami dan noda di wajah terlihat samar. Moeslemates bisa membeli produk ini dengan harga Rp. 38.000 dan tersedia dalam 4 pilihan warna yakni light beige, beige, ivory, dan light ivory.

Untuk urusan packaging, produk ini standar kayak produk wardah yang lain, warnanya ijo. Tetapi sayangnya penutup bedaknya mudah banget pecah, ya wajar sih untuk harga segitu. Namun asal kalian tau spons bedaknya nikmat bangeeeeeet, lembut, empuk dan gampang dibersihin juga. Isinya juga banyak banget, untuk saya mungkin bendung 7-8 bulanan deh. kurang irit gimana coba buat buah hati kost.

Pilih Merk Terpercaya – Untuk tampil cantik memakai make up kadang-kadang memerlukan anggaran biaya tersendiri, karena tidak diacuhkan bahwa produk kosmetika yang baik lazimnya memang berharga diatas rata – rata. Meskipun demikian, masih banyak produk lokal seperti Wardah yang memberikan harga relatif murah. Sebab itulah Anda perlu waspada agar tidak sembarangan memilih cuma sebab harganya jauh lebih murah dari harga pasaran atau harga produk lain sebab dapat saja produk tersebut palsu.

Akan melainkan coveragenya sheer, sama kayak yang seri UV. Coverage yang paling baik menurutku Maybelline TWC. Staying power, tepat kupake pergi di musim panas ceileeehhh summer, musim kemarau maksudnya, bedak TWC Pigeon ini nggeser, jadi gumpalan di beberapa daerah dan accentuate pores & dry patches (T.T), huaaaa… kukira bakal hanya fading little by little seiring dengan keringetan gitu, lha ternyata kok nggeser, ngegumpel dan kawan2 begindang… definitely not for panas-panasan dan keringetan parah. Well, FYI I use BB Cream underneath and it looks good when I head out from my place, but became disaster after I go out and sweating.

Wardah Luminous Two Way Cake mempunyai kandungan oil control yang bagus dalam menjaga wajah tetap bersih dan bebas kilap. Teksturnya lembut dan halus, sehingga kelihatan putih natural ketika dipakai di wajah dan cakap menyamarkan noda di wajah dengan bagus. Bedak ini layak digunakan pada kulit wajah yang berminyak dan berjerawat karena kemampuannya yang bagus dalam menyerap kelebihan minyak di wajah. Bedak ini mempunyai kandungan vitamin E yang berfungsi sebagai moisturizer dan antioksidan sebagai pelindung wajah penuaan dini, serta tak mengandung bahan comedogenic yang dapat menyumbat pori-pori wajah. Produk bedak dari Wardah ini bisa diperoleh di toko kosmetik terdekat dengan kisaran harga Rp. 38.000 dengan 4 alternatif warna yakni light beige, beige, ivory, dan light ivory.

Seperti yang kita tahu, Wardah memang mengeluarkan beberapa line make-up. Nah, line exclusive ini bisa dibilang sebagai line ‘pro’ nya gitu deh. Ciri khas dari Wardah exclusive series ini adalah warna kemasannya yang hijau metalik. Kelihatan banget kesan fancy nya! Kalau dikasih perbandingan sama two way cake nya yang dari line Lightening Series, Wardah Exclusive Two Way Cake ini kemasannya sedikit lebih besar. Untuk kemasan bagian dalamnya, secara keseluruhan ga jauh beda karena sama-sama mengusung konsep kemasan bedak yang bulat dengan tempat penyimpanan spons yang terpisah dari bedaknya.

Bedak yang mengandung oil control ini membuat wajah bebas minyak dan kilap. Sangat cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Keunggulan dari bedak ini adalah partikel micropowdernya sehingga dapat menempel dengan baik dan jenis bedak wardah sempurna pada wajah. Wajah lebih terasa halus dan lembut selama pemakaian. Bedak yang tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu light beige, beige, ivory dan natural. Bedak ini dapat di beli dengan kisaran harga Rp. 46.000.

Wardah Compact Powder menjadi produk bedak dari Wardah pertama yang cocok untuk diterapkan pada kulit sawo matang. Bedak padat ini juga layak untuk kulit yang kering dan membuat kulit terasa lebih lembab, sehingga kurang cocok dipakai seandainya memiliki tipe kulit berminyak. Supaya bisa tampil cantik natural, pakai bedak Wardah dengan warna alami nomor 03 atau 04.

Kosmetik Wardah berada di bawah naungan PT. Paragon Technology and Innovation yang dimiliki oleh Nurhayati Subakat. Kecuali Wardah, produk lainnya yang bernaung di bawah PT. PTI yaitu Make Over, Vivre, hair Addict, Putri, dan Nu Silk. Rangkaian produk Wardah ada beraneka, mulai dari rias wajah, perawatan wajah, hingga wangi-wangian dan perawatan tubuh. Wardah dimaksudkan bagi wanita muslimah yang mengharapkan kosmetik berbahan halal dan sekaligus dapat mempercantik penampilannya.bedak wardah tabur

Wardah luminous face powder merupakan bedak tabur Wardah untuk kulit sawo matang. Tidak hanya itu, bedak Wardah kosmetik juga cocok untuk wajah berminyak. Karena terdapat kandungan zea mays atau tepung jagung yang sangat ampuh dalam menyerap minyak berlebih di wajah. Serta teksturnya sendiri sangat lembut di wajah, jadi kamu tidak perlu takut menggumpal saat dipakai. Di dalam kemasannya juga terdapat aplikator yang sangat berkualitas. Aplikatornya lembut, tebal, dan juga terdapat peganggannya.

 

Charger d'autres articles liés
  • Bonjour tout le monde !

    Bienvenue sur unblog.fr, vous venez de créer un blog avec succès ! Ceci est votre premier …
Charger d'autres écrits par jealousitinera00
  • Bonjour tout le monde !

    Bienvenue sur unblog.fr, vous venez de créer un blog avec succès ! Ceci est votre premier …
Charger d'autres écrits dans Non classé

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Bonjour tout le monde !

Bienvenue sur unblog.fr, vous venez de créer un blog avec succès ! Ceci est votre premier …